اختتام الاجتماع الدوري لمجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية في القاهرة
اختتام الاجتماع الدوري لمجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية في القاهرة
Read more
تتواصل في مدينة عدن الدورة الأساسية للوزن والتوازن ومراقبة الحمولة وفقا لمتطلبات الهيئة العامة للطيران المدني والمعايير الدولية في هذا المجال، والتي بدأت الأحد الماضي وتستمر سبعة أيام.
ويتلقى المشاركون في الدورة من موظفي الخدمات الأرضية بمطار عدن الدولي، التي يعقدها المدرب الأستاذ صالح غالب اليمني، معلومات علمية أساسية مهمة، في هذا المجال و مهارات التعامل مع ضبط الوزن والحفاظ على توازن الطائرات بشكل عام ، بما يؤهلهم لإكمال بقية المسار التدريبي في هذا التخصص و الذي يمتد إلى ثلاث دورات متتابعة حتى منتصف شهر فبراير.
حيث يحصل المتدرب في نهايتها على رخصة تمكنه من العمل فعليا على وثائق الطائرات الخاصة بمراقبة الحمولة بما يتلاءم مع متطلبات هيئة الطيران المدني و المنظمات الدولية ذات العلاقة.
اختتام الاجتماع الدوري لمجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية في القاهرة
Read moreاليمنية تمنح تذكرتي سفر لمواطن ونجله تقديرا لحالتهما الإنسانية
Read moreاليمنية تسير رحلات إجلاء للجالية اليمنية العالقة في بورتسودان ابتداً من يوم غدٍ الاحد إلى عدن وصنعاء
Read more